昨日两款式型号为M1901F9E、M1901F9T的小米新设备刚在国家3C认证数据库中现身。按认证信息推测,它可能是即将到来的红米系列新手机。

认证信息显示,这款手机配备5VDC、2.0A充电头,综合功率应该在10W。照此推测,这款手机应该是一款红米系列的手机,很可能是新近在海外发布的红米Note 6 Pro新手机。按照惯例,红米Note 6 Pro若在国内发布,应该会采用红米Note 6的命名。


红米Note 6 Pro手机搭载高通骁龙636处理器,搭配3GB/4GB RAM+32GB/64GB ROM,6.26英寸屏幕,采用刘海屏设计,分辨率为FHD+,电池容量为4000mAh,保留3.5mm耳机孔。拍照方面,红米Note 6 Pro配备了1200万+500万后置双摄像头,支持Dual PD双核对焦,光圈为f/1.9,前置2000万+200万像素双摄,光圈为f/2.0,支持人像模式、AI人脸解锁。


这款手机在印度的起步价为13999卢比(约合人民币1364元,3GB+32GB)。从型号上的信息来判断,该机若在国内市场发售,正式发布的时间很可能会在2019年。